※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
子育て・グッズ

子供が多くて入院中しかゆっくりできないのが悩みです。退院後、子供たちについて不安になっています。

3人以上お子さんがいる方!ぶっちゃけ入院中しかゆっくりできないですよね😂?退院して産後子供達に合わせれるか不安になってきました。笑

コメント

ひぃチャン

わかります🤣☝️そう思って入院ゆっくりしよーと思ってたのに最終日台風で停電しました😭
1ヶ月検診までは実家にお世話になり、上2人も週に3回は一時保育に預けてるので少しずつ合わせなきゃと思いつつ😩頑張って抱っこしたりすると骨盤が痛すぎて悲鳴をあげ出します😢月末までになんとかせねば‼︎😱

うさまま🐰💜

私も不安です~!2月に3人目ですが、全員保育園利用考えておらず…(。•́•̀。)💦上の子は4月からですが、その間は3人の子育て…ふあんですよ~(^ω^;);););)今より絶対イライラ確定ですし(´・ω・`)安静に出来ないですね(´・ω・`)

アニャコ

三人同時泣きは応えますよ笑笑
長男が幼稚園の時は下二人連れて行きました(≧∀≦)
一人幼稚園におくるのに倍の人数で連れて行く…つかれます。