妊活 現在2人目妊活中です。お互い仕事してるのでなかなか日が合わせられない… 現在2人目妊活中です。お互い仕事してるのでなかなか日が合わせられないんですが、子供もあと2ヶ月で2歳なのでそろそろ2人目が欲しいと思ってます😊が、やっぱりなかなか難しく、主人はタイミングとるの嫌がってるのでまだ決まった日にはできてません💦 そこで排卵日についてなんですが、この画像の場合いつ排卵してるんでしょうか?❤️は仲良しの日なので、いつタイミング取れば良かったかも教えていただけたらありがたいです🙌🏻 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 排卵日 2歳 仲良し 主人 sion(5歳7ヶ月, 8歳) コメント LINE漫画に夢中 どの画像ですか^_^? 10月7日 sion 忘れたました💦 10月7日 LINE漫画に夢中 おそらくちょうど良いと思いますよ^ - ^ 10月7日 sion 忘れててすみません💦これが画像です➰ 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sion
忘れたました💦
LINE漫画に夢中
おそらくちょうど良いと思いますよ^ - ^