※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
雑談・つぶやき

出産してから初めての生理。1人目もそうでしたが早すぎ💦母乳なのに(´д`…

出産してから初めての生理。1人目もそうでしたが早すぎ💦母乳なのに(´д`;)
出血の量多すぎだし腰痛いし生理なんていらなーーーい(´Д` )

コメント

all

私も昨日からきました😭
早すぎて 落ち込みました...😢
私も完全母乳育児です😢
この間まで悪露だったと思ったら回復早いのもくせ者...!

• みーみ

みーみ

1ヶ月で生理きたんですか?それは私よりも早い(;'A`)生理っていい事ないですよね😅貧血気味だからやめて欲しい😖

• 10月7日
  • みーみ

みーみ

あ!コメントありがとうございます😊

• 10月7日
  • all

all

生理っていい事ないです😢
    私も貧血気味です😭
    家事しててもくらっときますよね💦
    昨日もやたらイライラしたり、情緒不安定で、自分が悪いのに 親に言われた事に勝手に傷ついたり...
    そしたら生理だったので、あぁ そういう事だったのか と思いました😭

こんな早く生理きて おっぱいはちゃんと出るんでしょうか🙁
    育児も不安がいっぱいです🙁

• 10月7日
  • みーみ

みーみ

生理って本当いい事ないですよね💦めんどくさいしストレスしかないだす😱
    授乳心配になりますよね(^◇^;)

• 10月7日
  • all

all

3人産んだ私の母も 「え?!卒乳してからしか生理来ないんじゃないの?おっぱい出てる?!」と...😅
    いや、出てるよ😭💦
    「年子産めるじゃない!」
    いや、帝王切開だから 年子はダメですよ😭💭ていうか 余計なお世話だよ おかあさん😭

なんでこんなにイライラするんだろう😭💭

• 10月7日
  • みーみ

みーみ

卒乳してからが良かったとは思いますよね😊💦
    わかりまふ!ささいなことでイライラします(;'A`)

• 10月7日