雑談・つぶやき 出産してから初めての生理。1人目もそうでしたが早すぎ💦母乳なのに(´д`… 出産してから初めての生理。1人目もそうでしたが早すぎ💦母乳なのに(´д`;) 出血の量多すぎだし腰痛いし生理なんていらなーーーい(´Д` ) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 母乳 生理 出産 みーみ(7歳, 8歳) コメント all 私も昨日からきました😭 早すぎて 落ち込みました...😢 私も完全母乳育児です😢 この間まで悪露だったと思ったら回復早いのもくせ者...! 10月7日 みーみ 1ヶ月で生理きたんですか?それは私よりも早い(;'A`)生理っていい事ないですよね😅貧血気味だからやめて欲しい😖 10月7日 みーみ あ!コメントありがとうございます😊 10月7日 all 生理っていい事ないです😢 私も貧血気味です😭 家事しててもくらっときますよね💦 昨日もやたらイライラしたり、情緒不安定で、自分が悪いのに 親に言われた事に勝手に傷ついたり... そしたら生理だったので、あぁ そういう事だったのか と思いました😭 こんな早く生理きて おっぱいはちゃんと出るんでしょうか🙁 育児も不安がいっぱいです🙁 10月7日 みーみ 生理って本当いい事ないですよね💦めんどくさいしストレスしかないだす😱 授乳心配になりますよね(^◇^;) 10月7日 all 3人産んだ私の母も 「え?!卒乳してからしか生理来ないんじゃないの?おっぱい出てる?!」と...😅 いや、出てるよ😭💦 「年子産めるじゃない!」 いや、帝王切開だから 年子はダメですよ😭💭ていうか 余計なお世話だよ おかあさん😭 なんでこんなにイライラするんだろう😭💭 10月7日 みーみ 卒乳してからが良かったとは思いますよね😊💦 わかりまふ!ささいなことでイライラします(;'A`) 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
1ヶ月で生理きたんですか?それは私よりも早い(;'A`)生理っていい事ないですよね😅貧血気味だからやめて欲しい😖
みーみ
あ!コメントありがとうございます😊
all
生理っていい事ないです😢
私も貧血気味です😭
家事しててもくらっときますよね💦
昨日もやたらイライラしたり、情緒不安定で、自分が悪いのに 親に言われた事に勝手に傷ついたり...
そしたら生理だったので、あぁ そういう事だったのか と思いました😭
こんな早く生理きて おっぱいはちゃんと出るんでしょうか🙁
育児も不安がいっぱいです🙁
みーみ
生理って本当いい事ないですよね💦めんどくさいしストレスしかないだす😱
授乳心配になりますよね(^◇^;)
all
3人産んだ私の母も 「え?!卒乳してからしか生理来ないんじゃないの?おっぱい出てる?!」と...😅
いや、出てるよ😭💦
「年子産めるじゃない!」
いや、帝王切開だから 年子はダメですよ😭💭ていうか 余計なお世話だよ おかあさん😭
なんでこんなにイライラするんだろう😭💭
みーみ
卒乳してからが良かったとは思いますよね😊💦
わかりまふ!ささいなことでイライラします(;'A`)