まみ
ネイビーのワンピース
こちらがいい!💓

はじめてのママリ🔰
ボレロを羽織らないならピンクベージュのワンピースがいいかなと思いますが、羽織るならネイビーですね!ネイビーなら、首元が光っている装飾なので、ピアスとかだけでもいいかなと思います。
-
まみ
アドバイスありがとうございます!❤️
参加は11月なのですが、
ネイビーのだと素材が寒そうに見えるかな?と思ったりもして。。🤔
ピンクベージュのワンピースだけでも寒くないですかね😓?秋冬の結婚式参加したことがなく、いまいちわからずでして💦💦- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
基本結婚式場は花嫁さんがドレスでいるくらいだから暖かいと思うので、そこまで厚着は不要かと思います。
もし、式場の着替え室で当日着替えるのではなく家からワンピースで行くのであれば上にコートなり羽織ってワンピースの下は厚手のタイツを合わせるといいかもしれないです。- 10月7日
-
まみ
そうなんですね😊❤️
じゃあ防寒はそこまで気にせずで
良いと思っておきます!
当日は電車で行くので、
コートは必要ですね‼︎😊
着席の1.5次会みたいなイメージだよ!って言われたんですが、さっぱりイメージが湧きません😓- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
もし当日物凄く寒いならストール1枚忍ばせておくと重宝しますよー!
気をつけて行ってきてくださいね!- 10月7日
-
まみ
ありがとうございますー!❤️
- 10月7日

まみ
ピンクベージュのワンピース
こちらがいい!💓
コメント