雑談・つぶやき 『妊娠中の睡眠リズム』妊娠初期に眠れなくてめっちゃ辛かったけど、中… 『妊娠中の睡眠リズム』妊娠初期に眠れなくてめっちゃ辛かったけど、中期になったら逆にすんごい眠気が💦ビックリするほどよく眠る😳 初期は食べてないけど、今めっちゃ食べてるから、結局食べて血糖値が上がって、下がる時眠気がくるってことか。。よく考えれば、なんてこたーない。妊娠むしろあまり関係ないかもな。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 睡眠 睡眠リズム 血糖値 maki(5歳8ヶ月) コメント やっちゃん 後期になったら、昼夜逆転しますよ(๑´ڡ`๑)。笑。夜に動き始めますからー(๑´ڡ`๑)赤ちゃんは👶 10月7日 maki 胎動まだなんです❗️ 早く感じたいなぁ^_^ 胎動って、眠れなくなるくらいなんですね😳 10月7日 やっちゃん 赤ちゃんは、夜に胎動活発になりますよ(●´ー`●)。もう早く寝てよ!て叫んでましたね。ママ眠たいのにて。笑グイってされます(๑•﹏•๑*) 10月7日 maki 羊水の中だと、昼夜分からないからですかね😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
胎動まだなんです❗️
早く感じたいなぁ^_^
胎動って、眠れなくなるくらいなんですね😳
やっちゃん
赤ちゃんは、夜に胎動活発になりますよ(●´ー`●)。もう早く寝てよ!て叫んでましたね。ママ眠たいのにて。笑グイってされます(๑•﹏•๑*)
maki
羊水の中だと、昼夜分からないからですかね😊