※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
雑談・つぶやき

子供の運動会。みんな同じ衣装での演技で、しかもほとんど後ろ姿ばかり…

子供の運動会。みんな同じ衣装での演技で、しかもほとんど後ろ姿ばかり。遠くの観客席からの撮影で、太陽がまぶしかったとはいえ、我が子と信じて一生懸命撮った動画が、後から見たら、別の違う子供をずっと撮り続けていて、肝心の我が子は全然撮れていなかった...ショック!

コメント

マナ

正面に移動して撮ることはできなかったのですか?!
それはショックですね。。。

• ひー

ひー

お返事ありがとうございます!踊りの時は、どうにか正面からも撮れたのですが、玉入れの時は、後ろ姿ばかり。髪飾りや靴の色で判別しようと思ったのですが、髪飾りは園のお揃いのカラー帽子で隠れ、靴は他の子と同じ色柄でカブり、結局、我が子は判別不能でした。やっと判別できたころには競技が終わってた...しくしく。我が子なのにガッカリ。来年は、同じカラーの衣装を園に指定されても、わざと背中にワンポイント絵柄が入っているような服を選ぼう(もちろん髪型や髪飾りも目立つようにして)と思いました!来年は、撮影がんばるぞ~!

• 10月7日