コメント
ちゃいちゃい
すごく気持ち分かります。
そんな感じだと もぉ、旦那にも頼りたくなくなってしまいますよね…
ちゃいちゃい
すごく気持ち分かります。
そんな感じだと もぉ、旦那にも頼りたくなくなってしまいますよね…
「息子」に関する質問
上の子妊娠中デイで働いており 95歳の夫婦で来られている方が私が送迎した際 送迎完了し帰ろうとしたら旦那さんが急に転けられて 大腿骨骨折し入院して手術をして退院ってなった時に コロナになり結局はコロナが原因で亡…
7ヶ月の息子が昨日インフルエンザと診断されました。 昨日から嘔吐もしていて、 母乳飲んだら吐いたり、気持ち悪そうにしています。 明日、かかりつけの小児科に連れて行ってもいいでしょうか? インフルエンザと診断さ…
明日は3歳9ヶ月の息子の療育の日です。 言語発達遅延と癇癪、偏食で通い始めてもう少しで1年経ちます。 癇癪はほぼなくなり、偏食に関しても、試しに一口は食べるようになったり、『一口だけ頑張ってみよう』という声掛…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
男の人ってほんと子育て向いてないってか辛抱強くないってか自己中ってか、、世の中には素晴らしい旦那さんもいらっしゃいますけどうちの旦那は駄目な方でした、、笑