コメント
ぱん☺︎☺︎
泣き止むアプリいれてみたら効果ありました😄
リンゴ姫
ママリで反町隆のポイズンを聞かせると泣き止むっていうのを何度か見ました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ポイズン流しても、ギャン泣きで
まず聞く耳を持ってないんです😅笑- 10月7日
にまめ
「ふかふかかふか」「とんとんトマトちゃん」ギャン泣きの時聴かせると泣き止みます!
-
ママリ
ふかふかかふか?とんとんトマトちゃん?
何ですかそれ😳!
調べてみます!- 10月7日
ひーこ1011
上の子は泣き寝入りタイプで、泣き止むアプリとかも全く効果なくて、スーパーのレジ袋をひたすらガサガサしてました!
下の子は、ラトルをジャラジャラ鳴らしてました!
2人とも今はオルゴールかけて1人でゴロゴロ転がりながら寝るようになりました✨
-
ママリ
ゴロゴロ転がって寝てくれるようになると私もかなり助かります😭💕
スーパーのレジ袋もやってみたんですが、一瞬泣きやんでその後はレジ袋以上に大きな声で泣いてきます😩笑- 10月7日
-
ひーこ1011
ギャン泣きされてもガサガサし続けてました😅
寝ぐずりはどうしようもないです。ピタッと泣き止む事は無いですよね😅
うちはママ友に勧められたふかふかかふかとかもダメでした。とにかく何がその子に合うかわからないので、少しでもぐずりが少ないものが見つかると良いですね💦
うちはスーパーのよりもパン屋さんとかの地が厚い生地の袋の方が大きい音鳴るので、泣き声に対抗できました👍- 10月7日
-
ママリ
なかなか泣き止まないですよね😅
寝ぐずりも目つぶってれば自然に寝てくことできるのにーとトントンしながら思ってます🤣笑
お宮参りの写真をお願いしたお店で
でんでん太鼓を頂いてそれを鳴らすと
結構泣き止むんですけど、でんでん太鼓で寝るわけではないし、やめると泣くし…ずっとやってるのも疲れるし…😅
明日からまた泣き止む方法探してみます🤔- 10月7日
ママリ
泣き止むアプリ入れても効果なしでした( ; ; )