雑談・つぶやき 旅行行きたい‼‼️‼️️旦那と付き合ってからこれまで旅行とか1回もしてない… 旅行行きたい‼‼️‼️️旦那と付き合ってからこれまで旅行とか1回もしてないわ😱遠出っていったら年始に実家に帰省くらいで旅行って気分でもないし💨新婚旅行も計画してたけど妊娠して行けなくなったし😓転職してからなんだかんだ丸一日休みなの日曜だけだしサービス業だからGWとか連休とか関係ないし💦今年のお盆もあるようでなかったもんだし😭 どこでもいいから旅行に行きたい‼️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 妊娠 帰省 転職 お盆 ひーちゃん(6歳) コメント m 私も旦那とは高校の頃から付き合ってたんですが 旅行に行ったことがなく 今年次男の誕生日祝いにと初の旅行いきましたよ☺️ 10月6日 ひーちゃん 何かの記念日とに行くのいいですね😄うちも息子の誕生日などに行こうかなと思いました😶 10月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
何かの記念日とに行くのいいですね😄うちも息子の誕生日などに行こうかなと思いました😶