その他の疑問 旦那に聞かれたのですがブレンディスティックのコーヒーってアイスの作… 旦那に聞かれたのですが ブレンディスティックのコーヒーって アイスの作り方で作って氷を入れずに 冷蔵庫で保管したら何日くらい持つと思いますか?😅 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 アイス コーヒー 冷蔵庫 🧸🫧(6歳) コメント 柊0803 お湯で溶かすタイプですよね? でしたらさすがに作った日程度かと思います💦(数時間程度) 単価も安いので、翌日までは持ち越しません。 10月6日 🧸🫧 お湯で溶かすタイプです😂 旦那が朝作って持っていこうかな! とゆっていて疑問に思いまして😅 回答ありがとうございます😭✨ 10月6日 柊0803 お湯だけ持って行って、現地で作るのがベストですよね! 10月6日 🧸🫧 そうですね😖👍 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
お湯で溶かすタイプです😂
旦那が朝作って持っていこうかな!
とゆっていて疑問に思いまして😅
回答ありがとうございます😭✨
柊0803
お湯だけ持って行って、現地で作るのがベストですよね!
🧸🫧
そうですね😖👍