コメント
あんこ
時々通りがかりに寄ることがあります。
平日はそんなに混んではいませんが、駐車場の数が多くはないですのでもしかしたら満車の状態かもしれません。
もし満車の場合は、裏手にある工業団地の駐車場にも停められるはずですよ。
ひーこ1011
土日はかなり混み合います。
少し前にテレビで取り上げられてたので駐車場に入るの待ちの渋滞起きてました😅
少し遠い駐車場に停めて歩けば待たずに入れると思います!
平日でも時間帯によっては混んでいる場合もあるかもしれないですが、土日ほどではないです😊
-
チェリー🍒
ありがとうございます‼️
やっぱり人気なんですね。
器を買いに行けないのですが、何とか平日狙ってみます(^-^)- 10月6日
-
ひーこ1011
土岐市内にもう一つどんぶり会館という道の駅があり、そちらにも器が置いてありますよ〜!
こちらはトーマスやアンパンマンなどのキャラクター食器なども置いてあります♪
良かったらついでに寄ってみてくださいね☆- 10月7日
-
チェリー🍒
どんぶり会館もあるんですね!
昔アイスを買ってその器がまだ実家にあったような…場所は知ってるんで、行ってみたいです‼️- 10月7日
-
ひーこ1011
そちらの方が志野織部より空いていると思います(◍•ᴗ•◍)
今日・明日は多治見の陶器まつりだそうです!
うちは明日陶器祭り行こうと思ってます♪- 10月7日
-
チェリー🍒
え!知らなかったです!混むのかなぁ。私も気力があれば行ってみたいです‼️ありがとうございます♥️
- 10月7日
チェリー🍒
ありがとうございます‼️
駐車場少ないんですね。
工業団地から道の駅までは、徒歩でどれくらいの時間なんでしょうか?
あんこ
徒歩で2.3分位ですよ。