コメント

tom
太宰府天満宮の出張カメラマンさんでの写真撮影は、太宰府天満宮が管理を任せている「太宰府写真組合」
●望月写真館●永光写真館●太宰府写真株式会社の3社が管理しているので
こちらに問い合わせて撮影して頂くか、他者のカメラマンさんが撮影する許可を得てでないといけなかったと思います💦
tom
太宰府天満宮の出張カメラマンさんでの写真撮影は、太宰府天満宮が管理を任せている「太宰府写真組合」
●望月写真館●永光写真館●太宰府写真株式会社の3社が管理しているので
こちらに問い合わせて撮影して頂くか、他者のカメラマンさんが撮影する許可を得てでないといけなかったと思います💦
「お出かけ」に関する質問
ここ数年以内にディズニーハロウィン行かれた方! ディズニー自体に親御さんや何世帯かで行ったことある方! 私はハロウィンはシーのミステリアスマスカレードの時からは行ってません🤣 ディズニーランドとシーの2dayを…
ご近所さんとのお出かけ(家族ぐるみ) どこに行くかとかにもよるけど、 何時間が限度?? 丸一日一緒は私いろんな意味で耐えれんけど 12時間とかみんな普通? ご近所さんが丸一日一緒だったみたいで、 ちょっと引きました…
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️💦今度4歳と7歳を連れて真夏(8月最終週の平日)のディズニーに行く予定です。 ホテルはオフィシャルが近くて良いのか、値段を抑えて、グッドネイバーにするか悩みます💦 昼にホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
さぁー
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに頼んだこととかありますか?
tom
私が頼んだことはないですが💦
友人が天満宮で結婚式したときは、3社のうちどこかで頼んだと言ってました😊(どこかは忘れちゃいましたが😅)
あと、姉の子供2人共、お宮参りは太宰府写真さんで撮ってました🙌