妊娠・出産 次男が最近夜中に目を覚まりグズグズするのは、出産が近いためかもしれません。出産前に上の子が夜泣きを始めることはありますか? 朝までぐっすり寝てくれてた次男がここ4日間続けて夜中に目を覚ましてグズグズします😵 具合が悪いとかそんなことはなさそうです。 出産間近だからですかね? 出産が近くなって上の子の夜泣き始まった人いますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 夜泣き 出産 上の子 男 グズグズ ®️ コメント るんるん。 グズグズはしなかったですか 3日くらい夜中に覚醒してました🙄💦💦 夜泣きはまだしてます😭💔 10月6日 ®️ コメントありがとうございます😊 夜泣きは出産近くなる前からですか?😭 10月6日 るんるん。 遅くなってすいません😭💦 夜泣きは出産近くなってからでしたね🤦🏻♀️💔 産まれる数日前からパタリとなくなりましたが、臨月に入ってからは 頻繁に泣いてました😭💦 10月10日 ®️ ありがとうございます😊 そうなんですね😭やっぱり何か感じるものがあるんですかね😖💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます😊
夜泣きは出産近くなる前からですか?😭
るんるん。
遅くなってすいません😭💦
夜泣きは出産近くなってからでしたね🤦🏻♀️💔
産まれる数日前からパタリとなくなりましたが、臨月に入ってからは
頻繁に泣いてました😭💦
®️
ありがとうございます😊
そうなんですね😭やっぱり何か感じるものがあるんですかね😖💦