雑談・つぶやき 妊娠検査薬で陽性が出てる段階で、病院もまだだけど空腹感がヤバい😫💦 妊娠検査薬で陽性が出てる段階で、病院もまだだけど空腹感がヤバい😫💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 hk(6歳, 7歳) コメント 双子とワンコmama♥️ おめでとうございます♡♡ スルメとか硬いグミをよく噛むとかどうですか•́ω•̀)? お体大切にしてくださいね♡ 10月6日 hk ありがとうございます😊 やっぱり歯ごたえのあるものよさげですよね❗️明日ガムとか買ってこようかなと思ってました😀 10月6日 双子とワンコmama♥️ でも……………………私なら食べちゃいます(笑)アイスとか(笑) 10月6日 hk 実は私さっきふりかけご飯食べました😂でも全然満たされません💦 1人目の時も妊娠判明後こんな感じで、すぐに悪阻始まったのでそれに備えて食べようと思います❤️笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
ありがとうございます😊
やっぱり歯ごたえのあるものよさげですよね❗️明日ガムとか買ってこようかなと思ってました😀
双子とワンコmama♥️
でも……………………私なら食べちゃいます(笑)アイスとか(笑)
hk
実は私さっきふりかけご飯食べました😂でも全然満たされません💦
1人目の時も妊娠判明後こんな感じで、すぐに悪阻始まったのでそれに備えて食べようと思います❤️笑