妊活 下の子を産んでから混合で育ててきました。そして7ヶ月をまえに卒乳し… カテ違いだったらすみません😵 下の子を産んでから混合で育ててきました。そして7ヶ月をまえに卒乳しました。 まだ 生理がありませんが、昨日下腹部痛と腰の痛みがあり、今朝茶オリが結構たくさんありました。 排卵しているという事なのでしょうか❓ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 卒乳 生理 排卵 混合 くるこのん(7歳, 9歳) コメント うさ 排卵してるかどうかはわかりませんがホルモンのバランスが整いはじめてきてるんだと思いますよ! 10月6日 くるこのん そうなんですね‼️ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるこのん
そうなんですね‼️ありがとうございます😊