他人に厳しく言うのに、自分がミスすると大声で非難するのが気に障ります。リビングでのオムツ替えについても不満です。ストレスを感じたくないので、話しかけないでほしいです。
ちっちぇ男。
人に散々そのクセ治した方がいいでとか言うくせに、ちょっとミスしただけでめちゃくちゃ言うて来んのなんなん。
ほんま気ぃ悪い。
そら別室でオムツ変えんかったうちも悪いけど!笑
リビングから目の前の部屋で変えてしまったけど!!
今までそれで文句言われたことなんて無かったし、風通しいいからすぐ臭いなんてなくなるからいっかって思ったし。
最初に臭い嗅いでもーたら食べる気なくすやん。やって。
じゃあ食べるな。
うちはお前のいちいち気にさわる言い方でストレス溜めたくないねん。話しかけんな。ため息つくな。
- パン粉(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
我がの子のうんちくらい
別にいいやん( °_° )って
おもっちゃいました😟😟!
私 自分が食べてる最中でも
もぐもぐしながら替えちゃうし
旦那がご飯食べてても
しつれーい!って替えちゃいます。笑
本当に
なら 食欲出てきたら食べたら?
って思うし
1食食べんだって死にゃへんわ!
って言ってやりたいですね( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
人様の旦那様にすみません😣😣💦
パン粉
いやもう、ボロクソ言ってください!笑
ほんとそーですよね!!
いつも旦那と長男が先にお風呂入るんですけど、入ろうとしてお互いすっぽんぽんなったのに、またうんちしてて、気分悪い言うてタバコ吸い始めたので、うちが入れました💦
そのあと旦那と娘も入ってきたのですが、ため息ばっかついてちゃっちゃとあがっていきました。笑
しゃーないから娘上がらせて拭こうとしたら、何してんの?言われて、は?見たらわかるやろ言うたら、俺がやりますよーってだるそうにさせてました。
めっちゃむかつくー!!