雑談・つぶやき ねぇ、見て。と旦那が指差したその先に軍曹様がいました( ⊙_⊙)一瞬で固… ねぇ、見て。と旦那が指差したその先に 軍曹様がいました( ⊙_⊙) 一瞬で固まった私。 ソファーで寝転がってゲームし続ける旦那。 追い出そうとハエたたきを持ってツンツンとする私。 すると旦那。窓開けないの? 私。あんたが空けてよ。 旦那。怖い… 私。はぁ?!寝てるだけじゃなくて手伝ってよ! 旦那。いそいそと開ける。 私がツンツンと窓へ誘導。 追い出し成功ー! って、コラーーーーーーーーーーー( ✧Д✧) !!!! ビビるなよーーー 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 ゲーム スモモ☆(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント