コメント
tomato11
確かミュージアム内はベビーカー入れなかったと思います。新幹線でもアンパンマンミュージアムでも抱っこになると思うので、私なら持っていかないかな〜と思います。
tomato11
確かミュージアム内はベビーカー入れなかったと思います。新幹線でもアンパンマンミュージアムでも抱っこになると思うので、私なら持っていかないかな〜と思います。
「新幹線」に関する質問
来月初旬に実弟の結婚式があるのですが、欠席するか悩んでいます。皆さんなら同じ状況で出席しますか? 私→現在妊娠7週(つわりで仕事を休んでいる)式の時は10週位。 夫→先日足を骨折。松葉杖生活。 子→3歳 場所は都内で…
福岡の方教えて下さい! 4歳と1歳の誕生日に新幹線で福岡に行きます。 2泊でキッザニア、アンパンマンミュージアム、太宰府天満宮、キャナルシティの噴水ショーに行きたいです。 ホテルはいつもtheSORA358の和室に泊ま…
旅行で、 車で10時間 新幹線+電車で7時間 ならどっち選びますか?子供2人います🙌 また新幹線と電車移動で7時間以上 4歳以上の子連れで経験ある方、 子供は何で暇をつぶしていましたか?🥺
お出かけ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!明日はベビーカーなしで挑みます!!