コメント
tomato11
確かミュージアム内はベビーカー入れなかったと思います。新幹線でもアンパンマンミュージアムでも抱っこになると思うので、私なら持っていかないかな〜と思います。
tomato11
確かミュージアム内はベビーカー入れなかったと思います。新幹線でもアンパンマンミュージアムでも抱っこになると思うので、私なら持っていかないかな〜と思います。
「新幹線」に関する質問
高松からマリンライナーで岡山行って、 岡山から新幹線に乗り換えて東京に行く予定です。 10分で新幹線に乗り換えるのは厳しいですか? いい時間のがなくて、悩んでます!🚄
福岡から大阪へ行くなら、、、 私は新幹線、夫は車、で意見が分かれています。 子どもは5歳と2歳です。 車で行くとなると、前日の夕方に出て 車中泊して翌日ユニバの予定です。 運転は夫だけがします。(私は諸事情があり…
みなさんならどちらを選ばれますか? 新大阪から九州方面へ 子供二人つれて一人で帰省する予定です。 新幹線 約3時間+車で2時間 自由席だと大人一人分(16000円ぐらい) さくらなので指定は2席列しかなく 息子の分のみ…
お出かけ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!明日はベビーカーなしで挑みます!!