お出かけ 新幹線で横浜のアンパンマンミュージアム 行きます!抱っこ紐は持ってく… 新幹線で横浜のアンパンマンミュージアム 行きます! 抱っこ紐は持ってくのですが、 みなさんならベビーカー持って行きますか? ・ベビーカーは4キロです。 ・メンバーは私と娘、友達家族の計5人です (旦那は今回は欠席) ・娘は10ヶ月です。 ・当日雨かもしれません。 よろしくお願いします 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 友達 家族 アンパンマンミュージアム るん(7歳) コメント tomato11 確かミュージアム内はベビーカー入れなかったと思います。新幹線でもアンパンマンミュージアムでも抱っこになると思うので、私なら持っていかないかな〜と思います。 10月6日 るん ありがとうございます!明日はベビーカーなしで挑みます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!明日はベビーカーなしで挑みます!!