サプリ・健康 よく、胸にしこりができるので葛根湯を飲んでます。乳腺炎にはなってい… よく、胸にしこりができるので葛根湯を飲んでます。 乳腺炎にはなっていないけど、葛根湯だけをもらいに産婦人科にいくのはおかしいですか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 産婦人科 葛根湯 ♡ コメント はじめてのままり というか、市販の粒のやつでも効きますよ☺️❤️あたしはそれ常備してます笑笑 10月6日 ♡ そうなんですが、病院でもらうほうがかなり安いんですよね😰 10月6日 はじめてのままり そーなんですか💦あたし粉のオエオエしちゃって飲めなかったので😱💦 飲めるならそっちの方がいいですよね❤️ 10月6日 ♡ もう、葛根湯は慣れました😂笑笑 10月6日 はじめてのままり それなら普通に言えば処方してくれるはずですよ☺️👏 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですが、病院でもらうほうがかなり安いんですよね😰
はじめてのままり
そーなんですか💦あたし粉のオエオエしちゃって飲めなかったので😱💦
飲めるならそっちの方がいいですよね❤️
♡
もう、葛根湯は慣れました😂笑笑
はじめてのままり
それなら普通に言えば処方してくれるはずですよ☺️👏