コメント

なちこ
ソリは有料だったと思いますが、レンタルできますよー!!

☆
ソリはレンタルもできますが、すごく高かったイメージです!ほとんどの人が自分のソリですね!駐車場からそりの所までの間にひろーい芝生があって、みなさんそこにテントをたててます!赤ちゃん連れならなおあった方がいいと思います!オムツ替えスペースはすいません、わかりません💦テントの中でオムツ替えシート使って替えたりしてました。
-
☆
あ、すいません💦駐車場の近くの売店みたいな所でソリ1000円?だかで販売してて、それを見て高いと思ったんだと思います!レンタルはそんなにしないのかな?曖昧ですいません!
- 10月6日
-
はな
教えて頂きありがとうございます!
なるほどーテントも皆さん持参なんですね😣💦
軽くだけ行こうかと思ったのでそう考えると準備が結構必要なんですね😅
ソリって他で買うともっと安いんですか??- 10月6日
-
☆
ソリは他でもそんなに変わらないのかな?とおもいますが、その1000円のやつをレンタルだと勘違いしてて、レンタルで1000円?!と思ってしまっていました!
うちも最初軽く行くだけ〜と思っていましたがアスレチックの方まで行くと結構滞在時間がながくなって💦お子さん8歳だと結構遊べると思うので、テントがあれば楽ではあると思います!日陰も少ないですし。今結構どこの公園でもテント広げている人多いですよね!うちも一つ買って車に入れてあります♪*゚- 10月6日
-
はな
丁寧にありがとうございます‼️‼️
これからテントいろんな場面で必要になるかもしれないので検討してみますね♥︎♥︎- 10月6日

♡mama♥
オムツ交換は道の駅みたいな所のトイレと駐車場のトイレに確かありました😄
ただ、ソリの場所からはちょっと遠いですし、山のアスレチックみたいな所からはさらに遠いです💦
山のアスレチックは赤ちゃん抱っこしながらでは私にはかなりきつかったです😌
今の時期、虫刺されも心配なので赤ちゃんにはまだ使えないかもしれませんが、虫除けあった方がいいと思います😄
-
はな
オムツ替えの場所教えて頂き助かりました!
ありがとうございます☺️✨
アスレチックは旦那にお任せして私は下の子をお散歩でもさせれたらなって思います⭐️- 10月7日
はな
レンタル出来るんですね☺️!
教えて頂きありがとうございます!