妊活 今回初めて排卵検査薬使ってみました!おりものがトゥルっとしてたので、… 今回初めて排卵検査薬使ってみました! おりものがトゥルっとしてたので、排卵検査薬使ったら薄っすら線が出てる気が!!! この線が濃くなったら排卵日2日前とかだから、タイミングとればいいってことですか?? どれくらいからタイミングとればいいんだろう。。(笑) 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 月陽(5歳11ヶ月, 8歳) コメント いぬ うっすらは常に出るので、判定せんくらいに濃くなったらタイミングです! 10月6日 月陽 一昨日から使ってて真っ白でいきなり線でたからびっくりしました(笑) 判定線と同じくらいになったら42時間以内に排卵するとかいてあったので、濃くなったら続けてタイミングしてみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月陽
一昨日から使ってて真っ白でいきなり線でたからびっくりしました(笑)
判定線と同じくらいになったら42時間以内に排卵するとかいてあったので、濃くなったら続けてタイミングしてみます!