※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、暑い夜に半袖で寝かす予定ですが、部屋が暑いです。今夜はクーラーをつけて寝かせた方がいいでしょうか?

こんばんは。生後3ヶ月の息子がいます。今日はとっても暑くて半袖で寝かすつもりですが、それでも部屋が暑いです。今日の夜はクーラーつけて就寝しますか?

コメント

しょこ

今日は湿気もあったしすごく暑かったですね😂
息子が汗だくだったので昼間から久しぶりにエアコンつけてました!今もつけてます😂

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます!
    日中も暑かったですよね💦扇風機でしのいでいたのですが、やはり夜は寝苦しいかと思いまして😓今つけましたが、やはりつけて正解でした!ありがとうございます!!

• 10月6日
めー

久々に暑いですね〜💦
お昼間にbabyも汗かいてたのか服が湿ってたので😅
わたしも我慢できずエアコンつけてます^ - ^

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます!
    流石にこんなに夜も暑くなるとは思ってもいませんでした💦今日は付けずには入られませんね😓😓😓

• 10月6日
りりぃ

暑がりの私には耐えられず、速攻スイッチオンです(笑)室温28度では快適に寝れないなと…。せめて25〜6度になるまで付けて、あとは除湿にする予定です😀

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます!私も26度設定にしました!28度だと息子も額に汗かいてて、これじゃ可哀想だと思い😭💦

• 10月6日