コメント

のんち
エミオンは朝食バイキング、駐車場24時間無料、大浴場無料付きのプランによく泊まります♥️空いてるシーズンは料金そのままでグレードアップしてもらったら、和洋の部屋で広くてすごくよかったです😸コンビニも入ってるので便利ですし、子供も大好きです!オリエンタルよりは、エミオン派です🌈

ゆん
私も来月ディズニーデビューします☺️
私はオリエンタルホテル東京ベイ予約しました!
何年か前に友達と行った時と専門学校の修学旅行で宿泊しましたが、よかった記憶があります!(あまり覚えていない😅)
他のホテルはわからないですが、ディズニーのお土産屋さんも入っていて楽しいし、駅直結なのがいいよかったなと記憶しています!
朝食付きで予約しましたがバイキングも美味しかったような🤔ちょっと曖昧です
こどもに優しい?お部屋もあっていいと思いますよ〜!(こういうホテルなんていうんでしたっけね😅ウェルカムベビー?)
私は今回普通の部屋で予約しちゃいましたが😅
無料送迎バスに乗ればランドまで15分、JRだと駅直結の舞浜駅まで一駅です。
ホテルの方の対応も良かった気がします!
何か間違えがあれば申し訳ないです🙇♀️
-
⑅
コメントありがとうございます(^^)
詳しくありがとうございます❤️ ディズニーデビューなんですね😃✨
口コミ色々みましたが、ゆんさんのおっしゃるとおりな感じでした✨
部屋も子供に優しい低め設計で、朝食はフレンチトーストが美味しかったと書いてました(笑)
ここと浦安ブライトンはディズニーまで15分くらいなんですが、あとはまだ遠いみたいでそこも悩んでます😅でも遠いほうは大浴場あってそれもいいな~と(笑)
子供いたら近いほうがいいかな…悩みます😂- 10月6日
-
ゆん
私は最終的に部屋の料金で決めちゃいました😅
フレンチトースト美味しいんですね!絶対食べます🤤💕(笑)
大浴場いいですよね〜!
大浴場あるところも友達と泊まったことありますが、疲れちゃって結局お部屋のお風呂で済ませた記憶があります😂
2歳だと大浴場ももう一緒に入るの怖くないですもんね!(多分)
悩みどころですね🤔- 10月6日

かなたんママ
私はブライトンホテルを、ちょこちょこ利用してます。シャトルバルの本数が少ないのがネックですが、行くたびに無料のアップグレードがあったり、コンビニと駅が近いので、夜ご飯などは駅の方に食べに行ったりしてます。
そして、何よりもアメニティの所にバブが置いてあるので、ディズニーで疲れた後は最高ですっ笑
-
⑅
遅れてすみません💦コメントありがとうございます😭✨
ブライトンのレビュー嬉しいです✨
アメニティにバブがあるんですね(笑)これから入浴剤が嬉しい季節になります(笑)
やはり駅近はいいですね!朝しかご飯がついてないのでどうしようか悩んでました~☺️- 10月9日
⑅
コメントありがとうございます(^^)
エミオンの大浴場いいな~と思ってました✨
11月のはっきりは決まってないですが、水~木あたりから泊まろうと思ってます(^^)人多いかな?😅
一応全部口コミ見ましたが、どれもよくて悩んでるんですよね😃オリエンタルとかに比べてディズニーに少し遠いみたいなのでそれでも悩んでます!
のんち
エミオンのバスで15分
くらいなのでそこまで遠くには
感じませんよ😆
水木なら、空いてると思います✨
去年、11月水〜金で泊まりましたが
グレードアップしてくれましたよ♥️
オリエンタル、ブライトンは
舞浜駅の隣の駅前なので
近い感じしますが
結局、バスも道路状況で多少
変わってくるので