コメント

退会ユーザー
セパレートもロンパースも両方着てました☺️
部屋着はほぼパジャマでした💦😅
長袖のロンパース肌着にUNIQLOのキルト素材のパジャマです。
外出時は長袖のロンパース肌着に裏起毛の物が多かったですね☺️それに上着、ニット帽、マフラー靴下でした🙂
寝る時は敷きパッドは夏のものとかわらないものですが、防水シート+バスタオルひいてました!
パジャマの上に毛布素材のスリーパー着せてましたよ〜🙂
でも結構汗かいて調節大変でした💦
退会ユーザー
セパレートもロンパースも両方着てました☺️
部屋着はほぼパジャマでした💦😅
長袖のロンパース肌着にUNIQLOのキルト素材のパジャマです。
外出時は長袖のロンパース肌着に裏起毛の物が多かったですね☺️それに上着、ニット帽、マフラー靴下でした🙂
寝る時は敷きパッドは夏のものとかわらないものですが、防水シート+バスタオルひいてました!
パジャマの上に毛布素材のスリーパー着せてましたよ〜🙂
でも結構汗かいて調節大変でした💦
「布団」に関する質問
今家族4人川の字になって敷布団(シングル2つ)で寝てます。 敷布団をやめてベッドに変えようかって旦那と話してるのですが、変わらず4人で川の字で寝るか(ダブル1つシングル2つ)大人は大人だけベッド(ダブル1つ)子…
寝る時の掛け布団について 最近手足が活発に動くようになって寝る時にお腹までかけてた6重ガーゼが朝起きたら足元にグシャっとなってます。 顔にかかったら危ないかなぁと思ってますがスリーパーや スワドルは持っていま…
ハンドフラッピングについてです。 いつも手をグーパーさせているのですがこれって自閉症の特徴なんですか、、、、? ただ、、ものを掴む練習的なことをしていると思ったのですが、普通の子はしないんでしょうか? 授乳中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
遅くなりました💦
セパレートとはコンビ肌着のような
物ですか?😅
赤ちゃんの服の名前がたくさんで
覚えれなくて😅
UNIQLOのパジャマは何ヶ月頃から
着てましたか?😊
マフラー可愛いですね😍
どこで購入されてましたか?💓
赤ちゃんって汗っかきだから
調整が難しいですよね🌀
退会ユーザー
上下別れてる服です🙂🙂
そうですよね💦私もたまにわからなくなります😅
UNIQLOパジャマは12月から着てたので5.6ヶ月の時からです💡
年末に安くなった時に買いました😁
マフラーは百均で編み機と毛糸買ってきて自分で編みました🙂🙂
よく寝てくれる子だったので捗りました✨マフラーってよりスヌードかな??🤔を編みました!
🌻 S a a 🌻
上下分かれてる服のことなんですね☺️
ありがとうございます♡
5、6ヶ月だと
寝返り完了してるくらいですかね😊
その頃くらいになれば
上下分かれてる服にしても
楽チンですかね😊✨
手編みしたんですね😳💓
凄いです😍👏🏻💓
退会ユーザー
正直まだまだロンパースの方が着せるのラクでしたが、来年も着れるように〜と80買ったりしたのでセパレートと半々買いました🙂🙂
手編みしたほどではないです😳笑
マフラーメーカーみたいな毛糸を順番に引っ掛けていくだけでいいのが売ってるのでそれでやりました〜😁
🌻 S a a 🌻
出来るだけ来年も
着せたいですよね😫💓
そうなんですねー😳(笑)
でもあたしぶきっちょなので
ふーぷさん凄いです😆👍🏻