コメント
いっちゃん
私は産後生理が来なくてやっと茶黒いオリモノが出たので生理かなと思って様子見てましたがいつになっても鮮血にならず。もしかしてと思って妊娠検査薬使ったら陽性でした😅私の場合着床出血だったみたいです😃
いっちゃん
私は産後生理が来なくてやっと茶黒いオリモノが出たので生理かなと思って様子見てましたがいつになっても鮮血にならず。もしかしてと思って妊娠検査薬使ったら陽性でした😅私の場合着床出血だったみたいです😃
「体」に関する質問
地方の田舎の方が都会に抱いてる育児イメージと、都会の方が田舎に抱いてるイメージって何がありますかね😂 雑談に近いのですが 田舎出身の都心住みですが、地元の友達の「この服可愛いね!高そう!」って言われたので「…
インフルエンザの息子が下痢を漏らしたので、シャワーを浴びさせたら、うつるから私たち夫婦は2日お風呂使用禁止だと夫に言われました。 2階にもシャワールームありますが、浴室暖房がないので冷えが心配で、浴室暖房が…
2人目について🙏 私:29歳 夫:33歳 我が家は1人目が生まれるまでに2年近くかかっており、 人工授精での妊娠出産です🤰 また、私は軽度のPCOS(多嚢胞性卵巣症候群)と、子宮奇形(弓状)があります。 夫は精子の運動率が悪か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
misamisa
妊娠かもとも思ってました💧
結局何日くらい出てましたか?
出始めて何日くらいで検査しました?😲
いっちゃん
3日位続いて終わってしまいました。出始めて2週間位で検査薬使った感じですね😅
misamisa
そうなんですね
私はいまだに続いているので
不正出血かもですね💧
私もあと一週間生理が来なかったら一応検査してみます😂