コメント

いっちゃん
私は産後生理が来なくてやっと茶黒いオリモノが出たので生理かなと思って様子見てましたがいつになっても鮮血にならず。もしかしてと思って妊娠検査薬使ったら陽性でした😅私の場合着床出血だったみたいです😃
いっちゃん
私は産後生理が来なくてやっと茶黒いオリモノが出たので生理かなと思って様子見てましたがいつになっても鮮血にならず。もしかしてと思って妊娠検査薬使ったら陽性でした😅私の場合着床出血だったみたいです😃
「体」に関する質問
今日午前中に美容院へ行きカットとカラーをしました。 今お風呂で頭を洗ったら顔がかゆくてかゆくて💦 顔全体が赤くなってます。 染めてる時はなんともなかったのですが、残っていた染料?で刺激されたのでしょうか? こん…
今更サイベックス リベル買うか迷います😂 もうすぐ3歳の子と、5歳がおります! 現在、上の子出産時に買ったコンビのAB型使ってますが、 重いしデカいしで何となく使い勝手悪く💦 もうすぐ3歳の子が最近歩かなくなり笑 …
子どもの障害のカミングアウトについて 今日公園で遊んでいたら、保育園のお友達も来ていて、一緒に遊ぶ流れになりました。 ただ、脳性麻痺のある娘(4歳)に、高度な動きを伴う遊具はなかなか難しく、私がつきっきりで体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
misamisa
妊娠かもとも思ってました💧
結局何日くらい出てましたか?
出始めて何日くらいで検査しました?😲
いっちゃん
3日位続いて終わってしまいました。出始めて2週間位で検査薬使った感じですね😅
misamisa
そうなんですね
私はいまだに続いているので
不正出血かもですね💧
私もあと一週間生理が来なかったら一応検査してみます😂