コメント
いっちゃん
私は産後生理が来なくてやっと茶黒いオリモノが出たので生理かなと思って様子見てましたがいつになっても鮮血にならず。もしかしてと思って妊娠検査薬使ったら陽性でした😅私の場合着床出血だったみたいです😃
いっちゃん
私は産後生理が来なくてやっと茶黒いオリモノが出たので生理かなと思って様子見てましたがいつになっても鮮血にならず。もしかしてと思って妊娠検査薬使ったら陽性でした😅私の場合着床出血だったみたいです😃
「体」に関する質問
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
ピアノとエレクトーンどちらがオススメですか?? 習うのは4歳の子供で本人希望です。 ピアノもエレクトーンもどちらも楽しかったそうで本人がどっちでも良いと言っています。 ピアノならヤマハ、かわい エレクトーンなら…
新2号について教えてください! 私の自治体は1日450円(1.5時間分)の補助が出ます。 64時間以上の勤務が必要最低限になるのですが、 これは、勤務表とか勤務日数とか申請するのですか? 週4、月16回勤務だとしても、 20回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
misamisa
妊娠かもとも思ってました💧
結局何日くらい出てましたか?
出始めて何日くらいで検査しました?😲
いっちゃん
3日位続いて終わってしまいました。出始めて2週間位で検査薬使った感じですね😅
misamisa
そうなんですね
私はいまだに続いているので
不正出血かもですね💧
私もあと一週間生理が来なかったら一応検査してみます😂