コメント

ビーエン
妊娠性鼻炎じゃないですか?私もくしゃみ、鼻詰まり、鼻水相当苦しめられてますよ(笑)

いし
そうなんですね(>_<)!
今は耐えるしかないですね(°_°)w
頑張ります❤️
ビーエン
妊娠性鼻炎じゃないですか?私もくしゃみ、鼻詰まり、鼻水相当苦しめられてますよ(笑)
いし
そうなんですね(>_<)!
今は耐えるしかないですね(°_°)w
頑張ります❤️
「悪阻」に関する質問
悪阻中よく痰が喉に絡みしかも乾燥しているのでなんかずっと残る感じがあります…同じ方いますか。゚(゚´ω`゚)゚。 1人目のときもそうだったんですが対処法なんかありますかね??。゚(゚´ω`゚)゚。
保育士さんの発言に関してです。 先日子供が風邪の治りかけで体調不良+久しぶりの登園で帰宅後すごく機嫌が悪くなってました。 連絡帳でそのことを書くと「パパが居ないからかな〜」と言われました。旦那はその日の夜仕…
夫と義父が一緒に仕事しており 1人目妊娠中に悪阻がひどくなり お弁当作りを義母が以前みたいにすると 引き受けてくれました(毎日ではなく場所によってお弁当) 1人目のときはなかなか体調安定せず 義母がずっとしてくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いし
薬飲めないの辛いですよね(>_<)!
常に鼻腔が膨らんでくしゃみ寸前の状態ですw
ビーエン
同じです(T_T)もう少し、週期過ぎてくると、鼻炎薬とか漢方貰えますけどね!
即効性あるものではないですが。