妊娠・出産 悪阻が再発し、胃の不快感や頭痛、くしゃみ鼻水が続いています。風邪か不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠4カ月の初妊婦です。悪阻は1カ月ほど治っていたのにここ2日悪阻の症状があり、胃がムカムカ、めまい、あと今まで無かった頭痛が1日中有ります。 あとくしゃみ鼻水ずーっと止まりません。 風邪なのか何なのか(>_<)。 辛いです。 こんな経験ありますか? 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 妊娠4ヶ月 めまい 妊婦 症状 妊娠 悪阻 いし(6歳, 8歳) コメント ビーエン 妊娠性鼻炎じゃないですか?私もくしゃみ、鼻詰まり、鼻水相当苦しめられてますよ(笑) 12月31日 いし 薬飲めないの辛いですよね(>_<)! 常に鼻腔が膨らんでくしゃみ寸前の状態ですw 12月31日 ビーエン 同じです(T_T)もう少し、週期過ぎてくると、鼻炎薬とか漢方貰えますけどね! 即効性あるものではないですが。 12月31日 いし そうなんですね(>_<)! 今は耐えるしかないですね(°_°)w 頑張ります❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
薬飲めないの辛いですよね(>_<)!
常に鼻腔が膨らんでくしゃみ寸前の状態ですw
ビーエン
同じです(T_T)もう少し、週期過ぎてくると、鼻炎薬とか漢方貰えますけどね!
即効性あるものではないですが。