コメント
ビーエン
妊娠性鼻炎じゃないですか?私もくしゃみ、鼻詰まり、鼻水相当苦しめられてますよ(笑)
いし
そうなんですね(>_<)!
今は耐えるしかないですね(°_°)w
頑張ります❤️
ビーエン
妊娠性鼻炎じゃないですか?私もくしゃみ、鼻詰まり、鼻水相当苦しめられてますよ(笑)
いし
そうなんですね(>_<)!
今は耐えるしかないですね(°_°)w
頑張ります❤️
「めまい」に関する質問
深夜のお腹の張りで緊急受診で一泊2日の入院 めまい動悸で倒れ緊急搬送→一泊2日の入院 この2週間の出来事です… 入院費について少しでも保険で 戻ってくるのか不安なので共済の方に確認の電話しようか迷ってます… お恥…
今朝起きると吐き気を伴うめまいがあり、横になってないと吐き気とめまいが酷かったです。 30分以上横になっても改善されず、心臓もバクバクして、救急車を呼んでしまいました。 血液検査やCTをしましたが、特に問題は…
脳貧血?低血圧? 張り止め飲んでいるから動悸はありますが 上2人の時もよくめまい動悸冷や汗、顔面蒼白、 立てなくなる倒れそうがよくありました。 今回、1番頻度が多くてしんどいです😓 今日もあって車の運転中でなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いし
薬飲めないの辛いですよね(>_<)!
常に鼻腔が膨らんでくしゃみ寸前の状態ですw
ビーエン
同じです(T_T)もう少し、週期過ぎてくると、鼻炎薬とか漢方貰えますけどね!
即効性あるものではないですが。