※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

毎日いっぱい出てるくせに何日も出てなかったんですかってくらいウンチ…

毎日いっぱい出てるくせに何日も出てなかったんですかってくらいウンチした((;゚Д゚)
オムツいっぱいにしてあったから取り替えてるのに半分に折り込んで拭いてたら漏れるほどに出てきて手がウンチまみれになって急いで新しいオムツ敷いて拭いてたらまた大量に出て…
また新しいの敷いて拭いてたら今度は口から大量の吐き戻しでそっちに気を取られてたらオープンだったオムツからおしっこシャワー…
色んな穴から色んなものが出てしてそこら中汚れた( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)

コメント

むーぷ

あちこちから溢れちゃって、大変でしたね!(´Д` )
でも、めっちゃ笑っちゃいました!(o^^o)
ウチの子も、そんな時期あったなぁと、思い出しました(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    本当あちこちから色々出てきちゃって大変でした( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)笑
    やっぱりウンチとかおしっこ事件は子育てあるあるですよね(´-ω-`)笑

• 1月4日
  • むーぷ

むーぷ

そうですよ(o^^o)
    あるあるです!(笑)
    大変ですが、笑顔で乗り切ってください(o^^o)
    きっと楽になる時期がきますから!

• 1月4日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

大変ですけど我が子のために頑張ります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• 1月4日