雑談・つぶやき 毎日いっぱい出てるくせに何日も出てなかったんですかってくらいウンチ… 毎日いっぱい出てるくせに何日も出てなかったんですかってくらいウンチした((;゚Д゚) オムツいっぱいにしてあったから取り替えてるのに半分に折り込んで拭いてたら漏れるほどに出てきて手がウンチまみれになって急いで新しいオムツ敷いて拭いてたらまた大量に出て… また新しいの敷いて拭いてたら今度は口から大量の吐き戻しでそっちに気を取られてたらオープンだったオムツからおしっこシャワー… 色んな穴から色んなものが出てしてそこら中汚れた( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 最終更新:2016年1月4日 お気に入り オムツ おしっこ 吐き戻し しゃけ✩*॰(9歳) コメント むーぷ あちこちから溢れちゃって、大変でしたね!(´Д` ) でも、めっちゃ笑っちゃいました!(o^^o) ウチの子も、そんな時期あったなぁと、思い出しました(笑) 1月4日 しゃけ✩*॰ コメントありがとうございます☆ 本当あちこちから色々出てきちゃって大変でした( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)笑 やっぱりウンチとかおしっこ事件は子育てあるあるですよね(´-ω-`)笑 1月4日 むーぷ そうですよ(o^^o) あるあるです!(笑) 大変ですが、笑顔で乗り切ってください(o^^o) きっと楽になる時期がきますから! 1月4日 しゃけ✩*॰ 大変ですけど我が子のために頑張ります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 1月4日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
本当あちこちから色々出てきちゃって大変でした( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)笑
やっぱりウンチとかおしっこ事件は子育てあるあるですよね(´-ω-`)笑
むーぷ
そうですよ(o^^o)
あるあるです!(笑)
大変ですが、笑顔で乗り切ってください(o^^o)
きっと楽になる時期がきますから!
しゃけ✩*॰
大変ですけど我が子のために頑張ります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑