コメント

anero
私は旦那と一緒に植木屋で個人邸を回っているのですが、お客様から同じように飲み物を出されたりします。
頂きますが気を遣わないで下さいね〜と言うとちょっとした、お茶菓子を持ってきてくれたりもします。
お茶菓子を頂いた時は持って帰ってきて子供にあげてます😊
anero
私は旦那と一緒に植木屋で個人邸を回っているのですが、お客様から同じように飲み物を出されたりします。
頂きますが気を遣わないで下さいね〜と言うとちょっとした、お茶菓子を持ってきてくれたりもします。
お茶菓子を頂いた時は持って帰ってきて子供にあげてます😊
「その他の疑問」に関する質問
おばあちゃんに間違われて、 失礼じゃないですか?!って怒ってる人?をたまにママリでもsnsでも見かけるのですが、 落ち込むのは分かるけど、なんで間違えた方が怒られるん?って思います💦 何歳で子供産んだか知らない…
長いことiPhoneユーザーです。 iPhoneからAndroidはデータ移行が面倒な気がして iPhoneを使い続けていましたが、ついにAndroidにしようか迷っています。 今はiPhone14です。 スマホの使用は子どもの写真撮るのとLINE…
いとこの結婚式に三歳の子を連れて出席します。 旦那は出席しません(いとこ側から旦那たちは出席は遠慮したいと言われたため、妹の旦那もきません) わたしの結婚式の時はコロナ禍なのもあり、いとこは呼ばずおばさんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
そうなんですね。
軽い感じではなく、本当にいらないのかな?と思ってしまいました💦
悩みます💦