その他の疑問 昨日ローソンで買った大きいティラミス美味しくない😭下の方はびちゃびち… 昨日ローソンで買った大きいティラミス 美味しくない😭 下の方はびちゃびちゃで下のスポンジはふやけて美味しくない 私の保存が悪かったのかな😞 元々こういう食べ物なのかな? 食べた事のある方教えてください😭 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 食べ物 ローソン ねー(6歳, 8歳) コメント ぐちこ その状態だと、廃棄寸前だったのかもです……(/ _ ; ) 10月6日 ねー やはりそう思いますよね😭 もう次は買わないです😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
やはりそう思いますよね😭
もう次は買わないです😓