雑談・つぶやき 吸引分娩したら安産じゃないっていうの?自分も吸引分娩だったけどなんか… 吸引分娩したら安産じゃないっていうの? 自分も吸引分娩だったけど なんか安産じゃないみたいな言い方気に食わん。 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 吸引分娩 安産 まおにゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 私も吸引でしたよ(^^) 赤ちゃんも五体満足に生まれているし、これは安産以外のなんでもありません♡♥笑 心の満足が1番(^^)! 12月31日 まおにゃん コメントありがとうございます\\(◡̈)/♥︎ そうですよね!! なんか吸引分娩になっちゃったから安産じゃないけどみたいなこと書いてある人いてイラってしちゃちました( ´⚰︎` ) 12月31日 退会ユーザー 大丈夫ですよ(^0^)! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
コメントありがとうございます\\(◡̈)/♥︎
そうですよね!!
なんか吸引分娩になっちゃったから安産じゃないけどみたいなこと書いてある人いてイラってしちゃちました( ´⚰︎` )
退会ユーザー
大丈夫ですよ(^0^)!