ソフトバンクの明細書発行手数料。今年3月までは主人が仕事で必要だっ…
ソフトバンクの明細書発行手数料。今年3月までは主人が仕事で必要だったので確かに来ていたのですが、4月以降はストップし現にもう明細書も来ていません。なのに先ほどふと請求履歴をみていたら、毎月手数料取られていました。こんなことってよくあるんですか?返金してもらえるのでしょうか?
- saya.
naka
ストップして明細書が来ていないなら返金してもらうべきですね。ショップに行くか電話で聞いてみると良いと思います。
ただ、通話明細書ではなく、通話明細の申込みだったら書類が来なくても手数料かかりますよ。
saya.
コメントありがとうございます>_<
通話料明細書発行200円となっているので、やはりおかしいですよね。。明日ショップに行ってみます。
ゆきちたん
通話明細の発行と請求書発行は違いますよ?
通話明細の発行はネット上で通話の明細まで見られる事
請求書発行は上の事も合わせて紙媒体で印刷して送ってくれる事です
主様の場合は紙の発送が要らないとだけ仰られたのでは???
それだと通話明細の発行が止まっていない可能性がありますね
-
ゆきちたん
因みに通話明細の発行止めるには委任状では出来ないので、ご契約が旦那様なら旦那様ご本人がお客様センターに電話とかお店に行く必要があったかと思います
- 12月31日
-
saya.
コメントありがとうございます。
ソフトバンクの説明不備で全額返金になりました。
ありがとうございました!- 1月4日
コメント