むーかーつーくー!😡⚡平日お疲れとは思うけど、土日で今日なんか雨で出か…
むーかーつーくー!!😡⚡
平日お疲れとは思うけど、土日で今日なんか雨で出かけないなぁーと思いながら家の事やってるけど、11時頃息子起きてて旦那も起きて写真撮りまくって息子眠くなったらバトンタッチで私が抱っこして寝かしつけ。
1時間くらい寝てくれて起きてからおっぱいあげてオムツ変えたり色々やって、また家の事やりはじめたけど息子放置も長時間は嫌だしちょこちょこやっててまだ手が付けれてないものもある😢
またねんねしだしたけど、今度は抱っこじゃなきゃ寝ないパターン…そのままドラマみました。
起きたらまた構ってちゃんだから抱っこしたりメリーなどで遊んだり…また今はおっぱいでねんねしてくれたー。。
え、今?
写真撮ったら旦那は寝ましたよ?今も寝てる!
私は平日も土日もないんだけど。
息子のお世話だから喜んでやりますけど💦
朝もお昼も自分のご飯くらいなんとかできんかな。
夜仕事帰って来てご飯食べたあとに
色々作ってはくれるんは有難いけど
その自分が作ったカレーもあるけど。
昨日も、私が少し実家帰ろうかなー!と言ったら
何が「いいけど息子置いてけよ」だ?
冗談で言ったの分かってるけど頭大丈夫?
もしそうなったら誰がみるの?義母?
父親の自覚あるんかよ。
置いてけなんて言葉よく言えるわ(#`皿´)
その話終わったあと念押しで「いや、帰らないけどさ。息子は確実に連れてくよ、当たり前でしょ(笑)」っていってやったわ。
ホントいつまでそのスタイルでいるつもりなんかなー今は今しかないのに、赤ちゃんすぐ成長しちゃうぞー知らんぞー(笑)
あー少しすっきり🤣‼️
- そよかか(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
昨日大げんかして
離婚するなら親権は俺がもらうと
言われました。
え?育てられるの?離乳食作れるの?
絶対無理やろと思いましたwww
何言ったんだって感じですよね。男って。笑
みいー
パパ見知りになって後悔するパターンですね😁✋
-
そよかか
やはり!私もそう思います🤣
けどいいとこどりな感じもあるので、旦那=遊んでくれる人みたいな認識あるかもです…くやしー!!笑
旦那も抱っこよくするんですけど、成長に伴い抱っこのおさまりが変わってきたから息子のいいポジションで抱っこ出来なくて、眠そうなのに全然寝ないし嫌がられてます(笑)
それを私は勝ち誇ったように抱っこ変わって秒で寝かせるこの優越感…笑- 10月6日
そよかか
本日、おそらくパパ見知りで、私がお風呂入ってるときギャン泣きで5分泣き止まなかったみたいです🤣
パパ、どんまい(笑)
心折れたっぽいです(笑)
にしても、その間私に声もかけないので、心配でお風呂から飛び出しました😅自分で解決できると思ったのかしら…結構エグい泣き方してました😢
そよかか
ホントそれですよー笑
バカなの?って言いたくなります🤣
産まれてまもないときは私の方が毎日一緒だから知ってることも出来ることも多いとは思いましたが、今はどれだけ関わろうとしてるかだと思うんですよねー😥
うち、ミルクも離乳食も調べれば作れるわ!って言いますよ(笑)
リカルデントさんの旦那さんもそういうつもりで言ったかもですが、作るのはね、作って全部食べてくれると思ったら大間違いですもんね。汚れたら片付けなきゃだし、寝かしつけも夜泣きだって対応できるの?全部やれるの?へー(笑)って思いますね🤣
ホント男って想像力ないというか、理想で語りますよね(笑)現実みろよって最近ほんと思います( ̄ー ̄)