雑談・つぶやき もぅ、やんなっちゃう。どうしてこうも、出産について後ろ向きなんだろ… もぅ、やんなっちゃう。 どうしてこうも、出産について後ろ向きなんだろうか…💦 赤ちゃんはほしいのに、なにも準備できてないよ…(^-^;自分の入院準備すら、やる気でない😨 なんで?? もぅ、いやんなっちゃう😂 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 出産 入院準備 ⭐⭐⭐ コメント 💘 私もまだ入院準備してません😂 毎回ギリギリにならないとしません。笑 10月6日 ⭐⭐⭐ 赤ちゃんの準備は第一子さんがいるから、なれてらっしゃるんじゃないですか😄 でも、そのお言葉に自分だけじゃないと少しばかり安心しました。ありがとうございます。 10月6日 💘 1人目から全然用意してなくて実母に心配されてました(笑) そうですね、もう有るものを詰めるって感じです🤣 でもそれだけなのに、動けない自分。笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐⭐⭐
赤ちゃんの準備は第一子さんがいるから、なれてらっしゃるんじゃないですか😄
でも、そのお言葉に自分だけじゃないと少しばかり安心しました。ありがとうございます。
💘
1人目から全然用意してなくて実母に心配されてました(笑)
そうですね、もう有るものを詰めるって感じです🤣
でもそれだけなのに、動けない自分。笑