子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが母乳不足かもしれません。哺乳瓶に慣れていないため、ミルクを飲まない様子。他の方はどのように授乳しているか教えてください。 今日生後3ヶ月になります、いままで、完母でしたが足りのないのかパクパク口を動かします。みるくのまそうとすると、哺乳瓶なれしてないからか、嫌がり飲みません、(;_;)皆さん3ヶ月ゴロはどのように母乳やみるくをあげてましたか?おしえてください。母乳10ぷんずつして、みるくのむだけのますとかですか? 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 2 母乳 哺乳瓶 生後3ヶ月 完母 まぃママ♡(9歳) コメント ティス 3ヶ月の頃は口をパクパクしても必ずしもお腹が減ったサインではないみたいだったので、あまり気にしていませんでした。 完母ですが、一回の授乳は5-10 分くらい子供がのむのを辞めるまであげていました。 12月31日 まぃママ♡ ティスさんそうなんですか? パクパクしてるから授乳すると 飲み出すんですがそれはたりてないんですかね(;_;)? 12月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぃママ♡
ティスさんそうなんですか?
パクパクしてるから授乳すると
飲み出すんですがそれはたりてないんですかね(;_;)?