お出かけ 岡山県津山市で座敷で赤ちゃんも大丈夫なご飯屋さんってどこかあります… 岡山県津山市で 座敷で赤ちゃんも大丈夫なご飯屋さんって どこかありますか? 今日両親が来て どこかご飯食べに行こうって なってますが どこが良いかわかりません😅 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 岡山県 ご飯 両親 津山市 3児mama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント yuca 焼肉で座敷だとアチャコとか 私はよく利用させてもらってます。 10月6日 3児mama ありがとうございます! 別のところに行ってしまいましたが💦 焼肉屋に赤ちゃんって 危なくないですか? 10月6日 yuca どこに行かれたんですか? 火から離れたとこに 椅子置いて座らせたりしてました! 10月6日 3児mama 青葉ってとこに行きました! ハイハイとか歩いたりとかして 近くまで来ませんか💦? 10月6日 yuca いいですね! 高そうでいつも通り過ぎるだけでいます💦 おもちゃとか持って行って 行かないようにしてました! 10月6日 3児mama 旦那と2人だったら行きませんが 両親となら高いとこでも 良いや🤪と思い、行きました(笑) やっぱり、一応は 見とかないと危険ですよね😅 10月6日 yuca いいですね😂😂 そんな機会があったら 行ってみたいです!!笑 ですね💦 いろんなこと考えとかないとですよねー💦 10月6日 3児mama yucaさんは津山にお住まいですか? とりあえず、個室は 大事かなって自分は思います(笑) 10月6日 yuca はい! 津山に住んでます! ですね💦 個室がいいですよね💦 10月6日 3児mama ご両親はどちらなんですか? 座敷で他のお客さんの所とか 行かれても怖いですよね😱 10月6日 yuca どちらも津山です。 ですね💦 10月6日 3児mama 同じ津山なんですね! しれっーと誘ってみたら いけませんかね(笑) 個室が1番気を張らなくて いいですよね💦 10月6日 yuca そーなんですよねー💦 もしそーゆー機会があったら ぜひ誘ってみたいと思います笑 ですよねー 椅子だったら座らせんとーとか 騒がないようにーって 人の目を気にしちゃいますもんね💦 10月7日 3児mama 美味しかったですよ✨ 落ちたりとか怖いし😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ありがとうございます!
別のところに行ってしまいましたが💦
焼肉屋に赤ちゃんって
危なくないですか?
yuca
どこに行かれたんですか?
火から離れたとこに
椅子置いて座らせたりしてました!
3児mama
青葉ってとこに行きました!
ハイハイとか歩いたりとかして
近くまで来ませんか💦?
yuca
いいですね!
高そうでいつも通り過ぎるだけでいます💦
おもちゃとか持って行って
行かないようにしてました!
3児mama
旦那と2人だったら行きませんが
両親となら高いとこでも
良いや🤪と思い、行きました(笑)
やっぱり、一応は
見とかないと危険ですよね😅
yuca
いいですね😂😂
そんな機会があったら
行ってみたいです!!笑
ですね💦
いろんなこと考えとかないとですよねー💦
3児mama
yucaさんは津山にお住まいですか?
とりあえず、個室は
大事かなって自分は思います(笑)
yuca
はい!
津山に住んでます!
ですね💦
個室がいいですよね💦
3児mama
ご両親はどちらなんですか?
座敷で他のお客さんの所とか
行かれても怖いですよね😱
yuca
どちらも津山です。
ですね💦