コメント
あーか
妊娠発覚前までは8時間ダイエットとおからダイエットしてました(・ω・)/
結構痩せましたよー!
ゴロぽん
常識的な量を食べても、一日の摂取カロリーとのバランスが悪いと痩せませんよね😓
私もアラサーになってから全然痩せなくて、ツワリで食事量が激減してやっと4キロくらい減りました。
足パカ、スクワットって全身運動ではないから体重にはあまり影響しないのかな?と思いました。シェイプアップ効果はありそうですけどね✨
体重落としたいなら全身使った有酸素運動を20分以上するといいので、本気の階段昇降運動とかいいかもです😊
腕をしっかり後ろまで振って膝も90度以上しっかりあげる!
あとロングブレスダイエット組み合わせた時はちゃんと痩せましたよ🙆♀️
-
ままり
運動の見直しですね!
ありがとうございます(о´∀`о)- 10月7日
マママ
私もです😭
あんまり食べてないつもりなんですが痩せない💦
スクワットや筋トレを1日おきにやって、ベビースイミングにも通ってます。でも体重が落ちない😭
ただ、夜だけダイエットドリンクにしてた時は、痩せましたよ。
2週間だけやりましたが、2キロくらい痩せました!
すぐ戻りましたけど😂
-
ままり
体重増えるのはこんなに簡単なのに…頑張りましょう‼😭
- 10月7日
ままり
有酸素運動もしないと意味がないような気がします。
-
ままり
ありがとうございます(о´∀`о)
- 10月7日
Ayaka
妊娠前55kg
出産時59.5kg
出産から半月で48kg
今は48.?kgから49.?kgを彷徨ってます。食べる事が大好きなので、控えるとか考えられず…間食ナシで3食ガッツリ食べて母乳やってた🤱くらいで…
現状維持の為ワンダーコアしてます。
-
ままり
母乳頻繁にあげてたときはどんどん体重落ちてたので、油断してました😭いつの間にか焦る体重になってました😨
- 10月7日
-
Ayaka
じゃあ、寒くなる前に散歩してみるといいかもです…
私は、維持できるようにワンダーコア頑張ります😄- 10月7日
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます😆