※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
子育て・グッズ

今日は出かけたいが、食事の時間がなくなりお腹が空いて困っています。どうしたらよいでしょうか。

今日はお出かけしたい!しかし出かけようとすると、自分の食事の時間が削られてしまう……(;_;)お腹すいてるのに……(;_;)がびーん(;_;)

コメント

くろかほ

旦那さんだったり、実母だったり 誰かと一緒に出かけた時は ご飯食べれるけど なかなか食べれませんよね😅

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

そうなんです(´・ω・)準備と赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいで(;_;)笑

• 10月6日
しろ

そうですよね!!( ><)
急いで食べましょう!😂😂
或いはパンなどをコンビニで買い食いするとか。どうですか?😂😊

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

昨日食べた鍋の残りとTKG🍚をかきこみました😭菓子パン食べたい笑

• 10月6日
はじめてのママリ

がびーん😭←同世代ですかねっ😆💓(笑)
ずっとお家だと息詰まりますよね💦少しだけでもお出かけできるといいですね!!😊

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

同世代ですかね😆❤️
    1人で赤ちゃん連れて出かけるのも疲れますが、気分転換になりますよね😆❤️

• 10月6日
natuki

私は前日の残り物のタッパ食いとか、食パンにマヨと生卵のっけてトースターで焼いて、キッチンでかぶりついてますよ笑

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

私も昨日の残り物とTKG食べて行きました😆久々に出かけたので、帰りにマックのドライブスルーしてしまいました😍😍

• 10月6日