今日は出かけたいが、食事の時間がなくなりお腹が空いて困っています。どうしたらよいでしょうか。
今日はお出かけしたい!しかし出かけようとすると、自分の食事の時間が削られてしまう……(;_;)お腹すいてるのに……(;_;)がびーん(;_;)
- ゆうちゃん(7歳)
コメント
くろかほ
旦那さんだったり、実母だったり 誰かと一緒に出かけた時は ご飯食べれるけど なかなか食べれませんよね😅
しろ
そうですよね!!( ><)
急いで食べましょう!😂😂
或いはパンなどをコンビニで買い食いするとか。どうですか?😂😊
-
ゆうちゃん
昨日食べた鍋の残りとTKG🍚をかきこみました😭菓子パン食べたい笑
- 10月6日
はじめてのママリ
がびーん😭←同世代ですかねっ😆💓(笑)
ずっとお家だと息詰まりますよね💦少しだけでもお出かけできるといいですね!!😊
-
ゆうちゃん
同世代ですかね😆❤️
1人で赤ちゃん連れて出かけるのも疲れますが、気分転換になりますよね😆❤️- 10月6日
natuki
私は前日の残り物のタッパ食いとか、食パンにマヨと生卵のっけてトースターで焼いて、キッチンでかぶりついてますよ笑
-
ゆうちゃん
私も昨日の残り物とTKG食べて行きました😆久々に出かけたので、帰りにマックのドライブスルーしてしまいました😍😍
- 10月6日
ゆうちゃん
そうなんです(´・ω・)準備と赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいで(;_;)笑