子育て・グッズ このバウンサー使用されている方いらっしゃいますか?購入するか迷ってる… このバウンサー使用されている方いらっしゃいますか?購入するか迷ってるので使い心地や赤ちゃんの様子を教えてください☺️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 バウンサー 赤ちゃん まゆげ(6歳) コメント r 使っていました!最初はいいのですが、うちの子は3ヶ月くらいで寝返りがしたくて泣いてすぐ嫌がりました😂 10月6日 まゆげ 寝返りうつようになったら確かにバウンサーは窮屈そうですね💦ありがとうこざいます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
寝返りうつようになったら確かにバウンサーは窮屈そうですね💦ありがとうこざいます!