コメント

みく
産まれてからはまだ行ってません💦

ママリ
まだ行ったことないです!
-
はるか
半年目からままさんで行ってる子がいたんで行っていいのかなーって思っていまして😩😩- 10月6日
-
ママリ
知り合いに音を小さめにして
1時間くらいの滞在だけど行った方はいます!
そのくらいなら問題無いのかな?と思いますが
大きくなるにつれて個室に大人しくしてられないので行くなら早い方が大人は楽しめるのかな?と思います!
うちは場所見知りや個室で退屈させるかなと思いいけれず二人目妊娠です😅- 10月6日

ゆん
5ヶ月で行って、この間も行ってきました。行くならキッズルームあるところの方がいいですよ!
-
はるか
5ヶ月目から行っても大丈夫
なんですね🙄🙄♡
ありがとございます!- 10月6日
-
ゆん
私も最初不安だったんですが、全然普通でした!妊娠中も行ってたし大丈夫かな~って😅
- 10月6日

ナツコ
まだ行った事ないです(^◇^;)
-
はるか
耳が不安になりますよね(´;ω;`)
大人でも大きい音の所だと耳が変な感じがするから子供は大丈夫なのかなーって(´;ω;`)- 10月6日

ぴよ
最近、旅館にあるカラオケルームに連れて行きました☺️マイク持ってすごい楽しそうに歌っててびっくりしました!
-
はるか
子供は歌うのが好きって言いますよね(´・_・`)♡
想像するだけで可愛さが伝わってきます!、- 10月6日

ママリさん
まだ行ったことないですが、カラオケの音小さくしたり出来るので、親が良いと思ったら良いと思います◡̈*♡.°⑅

M。
音小さめにして半年くらいで行きました!
キッズルームあるとこ行きました🤙
はるか
まだ、当分は連れては行かないんですが何歳からいいのかなーって思って(´・_・`)