※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

新生児用のオムツがなくなったらSサイズを購入しようと思っています。病院でパンパースを使用していたので、そのまま使っていますが、他におススメがあれば教えてください。

オムツはどこのものを使っていますか??

今ある新生児用のオムツがなくなったらSサイズを購入しようと思っています!
今は病院でパンパースを使用してたので、そのままパンパースを使用してましたが、他におススメあれば教えてください!!

コメント

choco

私も病院はパンパースだったんですが
ムーニー使ってましたよ😂✌🏻️
うんちポケットがあるので
オススメです!
今は便も固くなったので安いマミーポコです!

• ままり

ままり

ムーニー使ってみようと思います!
    ウンチが変わってきたらまたマミーポコ参考にさせてください☺️⭐️

• 10月6日

病院がパンパースだったので最初はパンパースだったのですが、たまたま安かったのでムーニーを買ってからは漏れることもなく快適だったのでずっとムーニーです✨

• ままり

ままり

ムーニー評判良いかんじですね!次はムーニーにしてみます😍私もたまたま安かったら良いな〜!笑

• 10月6日
natuki

はじめの時はパンパースでした!
その後ムーニーにしましたがうちは漏れて合わなくてだめでした。
周りはムーニー多いです😌

• ままり

ままり

やっぱりムーニー多いんですね!でも合う合わないあるのは使ってみないとわからないですもんね😫
    一度ムーニー使ってみようと思います💕

• 10月6日