※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

リッチェルのいきなりストローマグで飲み物を吸う子供が、ほとんど飲まずに吐き出している。全身が濡れるが、大丈夫でしょうか?

今ぐらいの時期はお茶はどのくらい飲みますか?
うちの子はリッチェルのいきなりストローマグを上手に自分で吸えるのですが、すべて吐き出して飲みません(^^;時々は飲んでるみたいですけど、ほとんど飲みません!
自分で持ちたがるので持たせて、毎回全身びちゃびちゃになります。
こんなので大丈夫なんでしょうか?(^^;

コメント

m.cheal

吸えるけどゴックンできないんですかね?
うちはそれくらいの時期スプーンで飲ませたりしてました(^^)

• るる

るる

なるほどですね!
    スプーンやってみます!(^^)

• 10月6日
ty

同じ頃、いきなりストローマグだとやはりビシャビシャになってました💦 それですぐに、トライ ストローマグに変えたら、こぼれずビシャビシャになる事もなくなって、しかも上手にゴクゴク飲めるようになりました👍🏻

• るる

るる

そうなんですね!まだ早いかなとは思っていましたが、さっそくやってみます!(^^)

• 10月6日