子育て・グッズ ボディースーツの下には肌着のロンパースを着せるべきですか?オムツ替えが少し面倒かもしれませんが、肌着は必要です。 秋冬準備で写真のボディースーツを購入しました😄 これにオーバーオールやブルマを合わせようかなと思うのですが、 このボディースーツの下には肌着のロンパースを着せますか?? オムツ替えのとき、ボタンが2重になるのでめんどくさいかなと💦 でも肌着は着せたほうがいいと聞いたので😂 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 ロンパース 写真 肌着 オムツ替え もな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント いちまま 肌着のTシャツタイプ着せてあげてはどうですか😊? 無印で売ってるの着せてましたよ🙌 10月6日 もな ありがとうございます😄 小さめのサイズもありますか??赤ちゃん本舗などでは大きいサイズしか売ってなくて💦今70がぴったりという感じで… 10月6日 いちまま ありましたよー😊 うちもその時期に買いました! 10月6日 もな ありがとうございます❤️見てみます😃 10月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
ありがとうございます😄
小さめのサイズもありますか??赤ちゃん本舗などでは大きいサイズしか売ってなくて💦今70がぴったりという感じで…
いちまま
ありましたよー😊
うちもその時期に買いました!
もな
ありがとうございます❤️見てみます😃