コメント
チポメイ
お砂場着で出てきますよ(^ ^)
ママリ
スモックですか???
-
310
あー!なるほど!スモックもその類なのですな!
ありがとうございます!どちらも見てみます♡- 10月6日
セレニティ
スモックか砂場着ですかね。
我が家もありますが離乳食時にしか使いませんでした(笑)外での使用だと脱ぎ着が大変で…
-
310
ありがとうございます!
試して見てからかなぁって思ってて^_^
なので、教えていただきとても助かりました!ありがとうございます😂- 10月6日
310
ありがとうございます😂
意外とそのままでしたね笑笑
助かりました😂😂😅😅
チポメイ
いえいえ、欲しくなりますよね(^ ^)
310
きっと、欲しいと思うのは今のうちだけで、今後は気にしてられない!みたいな感じなのでしょうか?笑笑
今日中に調達したいなぁって思うんですがどこにでも売ってるものじゃないですかね…笑笑
イオンが近くにあるので子ども用品売り場にあったらなぁと期待を込めて🤣
チポメイ
そうですね、見かけたときには便利そうって思ったんですが、通気性が気になり…冬なら暖かくて良いのかなーと考えただけで買わなかったですね(^◇^;)
うちの子野生的で裸足で公園遊びしたり砂場で寝転がったり全身泥んこになってたりで全ての服がお砂場着なので諦めました。
チポメイ
調達するなら早めが良いですね(^ ^)イオンにあると良いですね!
310
私もどうせ使わなくなるかなとか…私自身泥まみれだったしなぁと思うのですが一度使って見たいなぁという気持ちもあって🤣
なので、とても助かりましたありがとうございます💕🙇♀️