その他の疑問 楽天のお買い物マラソン。複数ショップをまとめて購入しないとポイント… 楽天のお買い物マラソン。 複数ショップをまとめて購入しないとポイントもらえる対象にならないですか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 楽天 買い物 pnpn(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 1000円以上で複数店舗ですね。 クーポンとか出てるので、オムツとかまとめて買ったりしてましたよ。 10月6日 pnpn そうなのですね! あと 例えば、今日複数ショップで購入して、 もし明日、また購入したいものが見つかり、購入しても明日分はポイントの対象にならないですかね? 10月6日 はじめてのママリ お買い物マラソンは期間があります。 今回は11日までなので、その期間に購入したもの全てが対象となるので、明日も大丈夫です! よく楽天で買い物するんですけど、マラソン期間中はポイントが多くつくので、買い物はその期間にしています! 10月6日 pnpn なるほど! ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
そうなのですね!
あと
例えば、今日複数ショップで購入して、
もし明日、また購入したいものが見つかり、購入しても明日分はポイントの対象にならないですかね?
はじめてのママリ
お買い物マラソンは期間があります。
今回は11日までなので、その期間に購入したもの全てが対象となるので、明日も大丈夫です!
よく楽天で買い物するんですけど、マラソン期間中はポイントが多くつくので、買い物はその期間にしています!
pnpn
なるほど!
ありがとうございます!