産婦人科・小児科 ホルモン剤治療について質問です。わたしは未成年なのですが、前まで無… ホルモン剤治療について質問です。 わたしは未成年なのですが、前まで無排卵性月経だったのが、今は生理も来なくなりただの無排卵になりました。 病院の先生は20日まで生理が来なくて基礎体温がガタガタならホルモン剤を使った治療を始めるって言ってました。 未成年に使うホルモン剤を使った治療とはどんな治療になるのでしょうか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 先生 むん コメント ma3 私が生理止まった時、ちょうど18〜20歳くらいでしたが 飲み薬でしたよ! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント