ma3
受給日額3612円以上だと国民年金、国保加入となります。
これはみんな一緒です。
ご主人の会社から扶養手当が出ている場合、その基準は会社により異なるので確認が必要ですよ。
ma3
受給日額3612円以上だと国民年金、国保加入となります。
これはみんな一緒です。
ご主人の会社から扶養手当が出ている場合、その基準は会社により異なるので確認が必要ですよ。
「扶養」に関する質問
この勤務条件どう思いますか? パートの採用していただけました。 何社も落ちていたので嬉しい反面、条件的に客観的に見てどう思うか教えていただけますか? ・飲食店(和食定食屋)のホール ついこの間までも飲食店のホ…
不倫した夫が幸せになっている件について。 夫とは学生時代からの付き合いで卒業後結婚、10年 以上結婚生活がありましたが突然離婚したいと言われ、夫が出ていき、あれよあれよという間に弁護士を建てられ話合いもできず…
週3パートで保育園勤務している方いらっしゃいますか? 今、週3短時間でフリーだったんですが..来年度から複数担任の一人になることになりました。 勤務日数や勤務時間は増やすつもりはなかったのですが、新年度のクラス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント