コメント
Yun.
最近初めてガストのお子様ランチのハンバーグあげました!(笑)
mog
ハンバーグ定食は1歳半過ぎてから徐々に解禁、唐揚げやパスタは最近解禁しました🤗
お家の薄味幼児食の食いつきが多少悪くなりましたが💦外出時楽になりました❤️
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊やっぱり2歳前になると色々解禁していきますよね😅外出時はいっつも悩んでうどんになるので😂お子様ランチ食べてくれると行けるお店がちょっと増えますよね😊
- 10月6日
-
mog
2歳までは解禁待とうと思ってたんですが、うどんやパンもどうなんだ?って疑問があり、かといって夏だったのでお弁当も毎回は厳しくてそ予定より早く解禁しちゃいました😂でもまだお子様ランチでもメニュー的にまだ早いなっていうのは多いです💦ゆっくり徐々にですね🤗
- 10月6日
ママリ
1歳前くらいからあげてます😆
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊1歳前からあげてるんですね✨うちももうすぐ2歳なので色々解禁していこうと思います!
- 10月6日
てむてむ
回答ありがとうございます😊食いつきよかったですか?
Yun.
よかったです(笑)唐揚げとか揚げ物はあげたことないです(笑)でもお子様ランチとかは3歳くらいの子を基準に作ってるらしいので塩分とかは濃いかなって思います(´;ω;`)
てむてむ
良かったんですね😂3歳くらいの子基準だとちょっと塩分気になりますね😅でも外で食べれるようになると楽ですよね〜✨