コメント
ぼちゃん
妊娠の可能性は、行為があればあると思います☺️
ですが生理予定日からの情報だけでいえば、10/2頃の排卵だと思われるので、妊娠の初期症状が出るにはまだ早いかなと感じます。排卵から役に立って1週間〜10日ほどで、着床すると言われてます☺️
ぼちゃん
妊娠の可能性は、行為があればあると思います☺️
ですが生理予定日からの情報だけでいえば、10/2頃の排卵だと思われるので、妊娠の初期症状が出るにはまだ早いかなと感じます。排卵から役に立って1週間〜10日ほどで、着床すると言われてます☺️
「熱」に関する質問
3度目の妊娠です。(1回目は稽留流産、2回目は子宮外妊娠) 現在、7w3dほどなのですがまだ病院に行けておらず週数は確実ではないです。 つわりのような症状(熱っぽさ、吐き気)が昨日から減ってきたような感じがして少…
5歳の子が朝から38度台の熱です。 2歳、0歳の子もずっと鼻水出ていて悪化したので 病院を受診しました。 5歳の子は元気だから風邪かもだけど、保育園でインフル流行ってる?ときかれ、 その時は何も聞いてなかったので…
先週の金曜日から子供が熱を出し、熱が下がったと思えば咳がひどくなったりでもう3回小児科に行きました。 少しずつ良くなってきていますが機嫌が悪いし、抱っこじゃないと寝ないし、夜泣きで何回も起きるしでもう疲れち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏海
なるほど🤔まだ分からないですよね😞