妊娠・出産 明日が生理予定日です。今回はいつもある症状がなくて食事中と食後の吐… 明日が生理予定日です。 今回はいつもある症状がなくて食事中と食後の吐き気が あって食欲不振気味です😰 若干軽めの生理痛のような痛みはあります😭 同じような感じで妊娠されてた方いますか✨? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 食事 症状 生理予定日 妊娠 ぽろ コメント あっちゃん 私も、生理予定日前には生理痛みたいな痛みありましたけど、妊娠してましたよ😊 いつもと違う症状だと期待しちゃいますよね… ぽろさんに、赤ちゃんが来てくれますように! 10月6日 ぽろ いつもだったら生理2日前からある吐き気がそれより前からあるのでつわりかなと期待しちゃいます😭 胃腸も弱いのでただの体調不良かもしれませんが😂 期待しまくりです😅💖 10月6日 あっちゃん 妊娠超初期症状だといいですね😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろ
いつもだったら生理2日前からある吐き気がそれより前からあるのでつわりかなと期待しちゃいます😭
胃腸も弱いのでただの体調不良かもしれませんが😂
期待しまくりです😅💖
あっちゃん
妊娠超初期症状だといいですね😊