退会ユーザー
もうすぐ3歳ですが、寝返りできるようになってから通年でスリーパーを使っています。でないと布団は蹴散らすしコロコロ寝返ってどこかいっちゃうし…。
スリーパーなしじゃ風邪ひいちゃいます。

かない
うちも動き出してからは
スリーパー使っています😊
服でも調整はしますが
寝相が悪いので
布団なんかすぐに
はいでしまいます😅
夏以外はスリーパー必須です❣️
退会ユーザー
もうすぐ3歳ですが、寝返りできるようになってから通年でスリーパーを使っています。でないと布団は蹴散らすしコロコロ寝返ってどこかいっちゃうし…。
スリーパーなしじゃ風邪ひいちゃいます。
かない
うちも動き出してからは
スリーパー使っています😊
服でも調整はしますが
寝相が悪いので
布団なんかすぐに
はいでしまいます😅
夏以外はスリーパー必須です❣️
「スリーパー」に関する質問
寝る時の掛け布団について 最近手足が活発に動くようになって寝る時にお腹までかけてた6重ガーゼが朝起きたら足元にグシャっとなってます。 顔にかかったら危ないかなぁと思ってますがスリーパーや スワドルは持っていま…
ロングスリーパー。 私のことなんですが、睡眠時間12時間くらいとってようやくスッキリします。 実際はぶっ続けで12時間は寝てなくて、子供が小学生なので送り出してからまた寝たりして睡眠時間確保してます。 1…
赤ちゃんの睡眠グッズについて教えてください💤 4月中旬に生まれるのですが、 スワドルもスリーパーも用意してません💦 おくるみ1枚で足りるのでしょうか? おくるみって毎日巻くの?なら、洗い替え分も必要でしょうか?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント